Não dá para concorrer com a natureza e sua exuberância em volta desta casa em Charitas, assim, no projeto que teve mais uma etapa de obra concluída, nos concentramos nos detalhes que fornecem mais destaque para a paisagem.

O amplo espaço possibilitou uma distribuição de cômodos bem confortáveis. Na entrada, o som da água se integra com a paisagem através de uma cortina de vidro. O piso da home theater foi arrematado em uma demolição. O efeito da montagem era tão bonito que foi fotografado e reproduzido como o original. A iluminação foi bastante trabalhada no projeto e para que fosse explorada a luz natural, foi criada uma claraboia no centro da casa que banha em luz o pavimento térreo e o segundo pavimento. O guarda corpo em vidro acompanha a leveza do espaço cumprindo sua função e acrescentando beleza. O espetáculo da vista ganhou moldura com painéis de vidro que descortinam a visão para quem está nos quartos. Na varanda mais uma vez o detalhe do piso de cerâmica criou harmonia com o espaço natural que em sua beleza convida â contemplação.